Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Herbst 2020
„nächstes jahr …“ – Wie wird es werden? Die Selbstverständlichkeit, mit der wir zu planen gewohnt waren, hat dieses Jahr uns gründlich ausgetrieben. Das nächste abzusehen, gleicht dem sprichwörtlichen Blick in die Kristallkugel oder dem Lesen in Teeblättern.
In dieser Ausgabe des dialog beleuchten wir verschiedene Aspekte der allgemeinen Verunsicherung, zeigen aber natürlich auch Positives auf: z.B. wie eine schlichte Hühnerleiter optimistisch stimmen kann.

Dialog Herbst 2020 oder hier pdf ansehen

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: