Gottesdienste in der Heilandskirche

Seit 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienst
in der Heilandskirche!

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit
und kommen Sie etwas früher!

Zum Schutz vor Infektion

• muss ein Mindestabstand von 1m eingehalten werden. Der Kirchendienst ist beim Zuweisen der Sitzplätze behilflich. Personen, die im selben Haushalt leben, können nebeneinander sitzen.
  • ist beim Betreten und Verlassen der Kirche ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (Ausnahme: Kinder unter 6 Jahren).

Gemäß den Empfehlungen unserer Kirche feiern wir ohne Abendmahl und beschränken das gemeinsame Singen.
Eingang und Ausgang: Beim Eingang steht Desinfektionsmittel bereit, beim Ausgang das Kollektenkörberl. Bitte achten Sie auch beim Eintreten und Verlassen der Kirche auf den Mindestabstand.
Nach dem Gottesdienst: Wir verzichten bis auf Weiteres auf den Kirchenkaffee. Wer sich noch unterhalten möchte, bitte im Freien mit entsprechendem Abstand von mindestens 1 Meter.

Unter anderem listet tvinfo.de viele
Angebote evangelischer Gottesdienste im TV .

Die nächsten Gottesdienste:

DatumWelcher SonntagGottesdienstformOrtMitwirkende
25. Oktober 9.30 Uhr20. So. nach TrinitatisFamiliengottesdienst - TauferinnerungsfestHeilandskircheMatthias Weigold + Team
25. Oktober 11.00 Uhr20. So. nach TrinitatisFamiliengottesdienst - TauferinnerungsfestHeilandskircheMatthias Weigold + Team
31. Oktober 9.30 UhrReformationstagReformationsgottesdienstHeilandskircheMatthias Weigold, Predigt Ulrike Frank-Schlamberger, 40 Jahre Gleichstellung der Frau
31. Oktober 9.30 UhrReformationstagKindergottesdienstFestsaalMartin Christen + Team
31. Oktober 11.00 UhrReformationstagReformationsgottesdienstHeilandskircheMatthias Weigold, Predigt Ulrike Frank-Schlamberger, 40 Jahre Gleichstellung der Frau
31. Oktober 19.00 UhrReformationstagGrazer ReformationsfeierHeilandskirche Filmvorführung "Zwingli" - kein Gottesdienst!

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten im Gemeindegebiet der Heilandskirche!
9.30 und 11.00 Uhr: an jedem Sonntag Hauptgottesdienst

9.30 Uhr: Kindergottesdienst ist jeden Sonntag