Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Weihnachten 2022
„und friede auf erden“ – wer wünscht sich das gerade in unseren Tagen nicht? Der dialog nähert sich dem Thema wieder aus unterschiedlichen Blickwinkeln, behandelt auch die Rolle von Religion(en) in gewaltsamen Konflikten. Dazu jede Menge Infos und Erbauliches!
Viel Vergnügen beim Lesen!

Dialog Weihnachten 2022
Sie können unseren Dialog hier online lesen!

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: