Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Sommer 2021
Die letzten Monate waren kein Kinderspiel. Gerade deshalb widmen wir diesen Sommer-dialog dem Thema Spielen: in virtuellen Welten, gemeinsam im Freien, als biblische Rätsel-SucherInnen. Daneben gibt es noch eine jede Menge Infos aus dem Leben der Gemeinde – u.a. zur Sanierung der Kirchenfenster und zu den Plakaten, die derzeit das Baugerüst an der Heilandskirche zieren.
Wir wünschen eine anregende Lektüre!

Dialog Ostern 2021
Sie können unseren Dialog hier lesen oder besuchen Sie Yumpu:
Dialog Sommer 2021

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: