Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Ostern 2021
Sind wir angesichts der Corona-Pandemie nicht alle etwas dünnhäutiger geworden? „unter die haut“ ist daher der Titel des Oster-dialogs – mit Beiträgen zu Kirche und Social Media, Ankündigungen und Nachrichten aus der Gemeinde, Geschichten, die „unter die haut“ gehen.
Wir wünschen eine anregende Lektüre!

Dialog Ostern 2021
Sie können unseren Dialog hier lesen oder besuchen Sie Yumpu:
Dialog Ostern 2021

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: