Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Herbst 2021
Wo der Hund begraben liegt – Pro und Contra Tierbestattung. Die beiden Theologen Kurt Remele (röm.-kath., Graz) und Ulrich Körtner (evang., Wien) liefern Argumente für eine Diskussion, die Emotionen auslöst. – Teilen auch Sie uns Ihre Meinung mit! Daneben gibt es im aktuellen dialog auch andere „tierische“ Beiträge, Informationen aus dem Gemeindeleben und natürlich Erbauliches für die Seele.
Wir wünschen eine anregende Lektüre!

Dialog Herbst 2021
Sie können unseren Dialog hier lesen oder besuchen Sie Yumpu:
Dialog Herbst 2021

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: