Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Sommer 2022
Vom Glück handelt die Sommerausgabe des dialog: In unsicheren Zeiten kann das nicht schaden. Und so geht’s um das Unterrichtsfach Glück, Tipps für mehr Lebenszufriedenheit, den gesellschaftlichen Druck, immer glücklich sein zu müssen. Nicht zuletzt wird die Frage gestellt: War Jesus glücklich?
Viel Vergnügen beim Lesen!

Dialog Ostern 2022
Sie können unseren Dialog hier lesen oder besuchen Sie Yumpu:
Dialog Sommer 2022

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: