Gemeindezeitung Dialog

Viermal jährlich erhalten alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde die Gemeindezeitung „dialog“.

Jede Ausgabe hat ein Schwerpunktthema, er erscheint durchgehend in Farbe und neben Berichten aus dem vielfältigen Leben unserer Gemeinde bietet er auch einen Überblick über kommende Veranstaltungen und die Gottesdienste in allen Grazer evangelischen Pfarrgemeinden.

Auch wenn Sie nicht Mitglied der Heilandskirche sind, schicken wir Ihnen den dialog gerne zu! Ein Mail mit Ihrer genauen Anschrift an pfarramt@heilandskirche.st genügt!

Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Meinung zum dialog! Ihr Feedback senden Sie bitte ebenfalls an pfarramt@heilandskirche.st

Dialog Weihnachten 2020
Seit Ausbruch der Covid-19-Pandemie werden wir mit Zahlen überflutet. Das greifen wir in diesem „dialog“ auf und versuchen, wie immer, dem Ganzen einen anderen Drall zu geben: So gibt es etwa ein Zahlenrätsel zur Gemeinde, werden Wirtschaftsindikatoren hinterfragt, Zahlen in der Bibel vorgestellt und der Zusammenhang zwischen „Zahlen“ und „erzählen“ betrachtet. Und auch das neue Kuratoren-Duo wird porträtiert!
Wir wünschen eine anregende Lektüre!

Dialog Weihnachten 2020
Sie können unseren Dialog hier lesen oder besuchen Sie Yumpu:
Dialog Weihnachten 2020

Hier finden Sie bisherige Ausgaben des dialog: