Kinderchor

Der KINDERCHOR nimmt Kinder jeder Konfession ab dem Schulalter (6 Jahre) auf. Wichtig ist uns der Spaß und die Freude an der Musik und dem gemeinsamen Musizieren. Wir erarbeiten Singspiele, weltlich wie geistlich genauso wie Lieder für besondere Gottesdienste, etwa Familiengottesdienste.  Große Konzerte, 1-2x pro Jahr, sind der Höhepunkt unseres gemeinsamen Singens. So haben wir 2012 die Weihnachtsoper „Amahl und die nächtlichen Besucher“ mit großem Erfolg aufgeführt, und im Jahr 2013 die Pop-Kantate „Jona man Jazz“ sowie das „Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach für Kinder“.

Unsere Probenzeiten: Mittwochs, 16.30 Uhr – 17.15 Uhr im Clubraum (in den Ferien finden keine Proben statt). Komm einfach vorbei und mach mit!

Weitere Informationen bei:
Kantor Mag. Thomas Wrenger 0699/18877608